Apple Crumble ⎮vegan⎮glutenfree⎮no refined sugar

Hallo Freunde,

es ist Zeit für einen Apfelkuchen.

Das Rezept ist eines meiner Lieblinge:), frei von raffiniertem Zucker, vegan und glutenfrei.

Hier das Rezept:

Heizt den Ofen auf 180° vor.

Für die Füllung:

-2-3 Äplel

-50g Dattelsirup

-1 gestrichenen EL Zimt

-1 gestrichenen TL Vanille

-etwas Limettensaft

Schält und schneidet die Äpfel in grobe Stücke und lasst sie bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten köcheln.

Währenddessen macht ihr schon mal mit dem Teig weiter.

Dafür benötigt ihr:

-85g Hafermehl

-140g Buchweizenmehl

-50g Mandelmehl

-jeweils eine Prise Zimt, Salz und Vanille

-250g weiche pflanzliche Margarine

-160g Dattelsyrum

Alles zu einem Teig verrühren und die Hälfte davon in die Form drücken.

Anschließend die Äpfel verteilen und den Rest vom Teig als Crumble über die Äpfel geben.

Ab in den Ofen fuer ca. 15-20 Minuten bei 180°.

Vanille Sauce: (optional)

-100g eingeweichte Cashewkerne

-1 EL Mandelmus

-1TL Vanille

-Prise Salz

-etwas Limettensaft

-40g Ahornsirup

-50g pflanzliche Mich

Die Cashewkerne im heißen Wasser für 30 Minuten einweichen.

Anschließend alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren und fertig ist unsere Vanillesauce.

Lasst es euch schmecken und gebt mir euer Feedback wie es euch geschmeckt hat.

stay clean and healthy,

eure Anna xx

Comments

Popular posts from this blog

Яблочный КРАМБЛ. | Apple crumble | Кулинарим с Таней

Apple Cake Recipe - Cake Recipe - No Oven Cake Recipe - By #BhattiPak